【物理科学与技术学院】党委中心组理论学习——关于加强意识形态工作专题学习

来源:原创 2017-09-11

2017年58日,物理学院党委中心组开展关于加强意识形态工作专题学习,会议由物理学院党委书记陈迪明主持。

会上,党委中心组成员集中学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等重要内容,推进党委中心组学习制度化、规范化,进一步落实党委意识形态工作责任制,明确、强化校院两级党委领导班子、领导干部的意识形态工作责任,强化全面从严治党的战略思想。

同时,学院党委高度重视高校意识形态工作和思想政治工作,党委中心组成员根据学校党委关于意识形态和思想政治工作的决策部署及指示精神集中讨论了关于加强学院意识形态工作和思想政治工作的工作方案。