【物理科学与技术学院】中心组及教职工理论学习——深入学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神

来源:原创 2017-09-11

2017年331日,物理学院全体教职工集中学习全国高校思想政治工作会议精神,物理学院党委书记陈迪明主持学习会议。

全国高校思想政治工作会议是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,为做好高校思想政治工作指明了前进方向。陈迪明书记向学院教职工详细宣传解读了会议精神。同时,按照《中共华中师范大学委员会关于学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》文件要求,学院制定了《物理学院关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的工作方案》,陈迪明书记向学院全体教职工讲解了工作方案的实施要求,号召广大教职工准确理解文件精神,切实加强和改进新形势下学校思想政治工作,努力开创学校建设新局面。