【国内合作与校友办公室】学模范人物先进事迹 传十一次党代会精神

来源:原创 2017-09-08

6月25日,湖北省第十一次党代会隆重开幕,为深入学习十一次党代会精神,坚持党的优良作风,贯彻党内民主,严明党的组织和纪律,合作办全体成员大会于630日下午在老图书馆附楼A604会议室举行。会议由合作办主任王志彬主持。

王志彬带领大家学习黄大年同志和廖俊波同志先进事迹。而后,学习湖北省第十一次党代会重要精神。王志彬带领大家学习探讨了会议的五大部分:“五个湖北”建设和党的建设取得丰硕成果;全面开启“建成支点、走在前列”新征程;全面建成小康社会;全面深化改革扩大开放;全面提高民主法治建设水平;全面推进从严治党向纵深发展。

王志彬指出,合作办与各级政府、合办学校、企事业单位的合作中,应发挥政治核心作用,合作办基层党组织对内应加强自身建设,锻炼一支思想过硬、意志坚强、作风优良的党员队伍,对外应加强领导,监督防范,着重发挥对合办学校外派校长政治培养的主体责任,使我校合作办学领域在全社会树立优质品牌。

最后,王志彬简单总结了合作办各部门的近期工作,强调了暑期值班及安全工作的重要性,郭庆、肖志刚针对各分管部门布置了暑期工作任务。合作办全体成员为党的96岁华诞提前庆生,同时预祝香港回归祖国20周年。