【数学与统计学学院】教职工第五次政治理论学习会议

来源:原创 2017-09-11

为深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神,宣传贯彻湖北省第十一次党代会精神,91日下午,数学与统计学学院召开本学年全体教职工政治理论学习会议。学院全体教职工参加了本次学习会议。

会议伊始,彭双阶院长就学院上半年工作情况,假期工作情况和下学期工作设想进行通报。其他分管领导也就各自分管工作以及开学之初需要注意的问题进行具体工作部署。

随后,王中书记结合湖北省第十一次党代会精神,从“7.26”重要讲话的重要指导意义、主要核心内容和学习贯彻方法三个层面,在对习近平总书记“7.26”重要讲话进行详细、深刻的解读的同时,对全院教职工学习“7.26”重要讲话提出了三个要求,一是要深刻领会精神,抓好贯彻落实,二是要做好结合文章,掀起学习热潮,三是要及时加强宣传,营造良好氛围。

最后,王中书记希望全体教师新的学期,进一步加强理论学习,深入推进“两学一做”工作,贯彻落实做好“三会一课”工作,进一步强化“四个意识”,将习总书记重要讲话精神落在实处,把讲话精神转化为维护核心的坚定信念,转化为工作指导的科学理念,转化为单位建设的思路举措和当前工作的实际行动,以一流的工作成效迎接党的十九大的胜利召开。