【历史文化学院】党委中心组理论学习——贯彻落实意识形态工作责任制

来源:原创 2017-09-12

526日历史文化学院中心组在1208教室召开加强高校意识形态工作专题会议。

会上,中心组首先就《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等相关文件进行认真的学习。

然后,中心组逐条对照相关文件,按照立行立改原则对全院各类意识形态阵地进行分析,深入查找存在的问题和不足,并讨论了关于加强学院意识形态工作的工作方案,明确下一步工作打算:接下来将抓好三方面的工作,一是加强责任意识和看齐意识;二是加强精神文明创建,培育良好的风尚;三是履行好把好方向和管好导向的责任,切实加强意识形态管理之责。