【历史文化学院】党委中心组理论学习——学习全国宣传部长会议精神

来源:原创 2017-09-12

512日,我院分党委中心组在1208教室学习全国宣传部长会议会议精神。

这次全国宣传部长会议指出,新形势新任务对宣传思想工作提出新要求。要树立高度的文化自信,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向。要突出坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,突出迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,突出稳中求进工作总基调,更好汇聚团结奋进的强大正能量。

会议决定,学院要把学习会议精神与推动学院宣传工作发展结合起来,逐条对照、逐项分解,切实把中央的精神和要求融入具体工作谋划中,准确把握今年的宣传工作着力点,切实把握好、谋划好全面落实意识形态工作责任制,做好学院新媒体平台建设,使学院宣传工作起到坚定信心、凝聚共识、鼓舞士气、营造氛围的作用,努力为迎接党的十九大胜利召开提供有力思想舆论保证。