【教师教育学院】举行第四次中心组学习

来源:原创 2017-09-21

9月20日下午,教师教育学院举行第四次中心组学习,全体中层领导干部围绕党风廉政建设和反腐败工作开展集体研讨,学习由党总支书记吴伦敦同志主持。

院长洪早清在学习中谈到,自党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央提出了“四个全面”战略,尤其是将全面从严治党作为“四个全面”战略布局的重要组成部分和实现两个百年奋斗目标的根本政治保障,旗帜鲜明地推进党风廉政建设。作为单位主要负责人来说,面对学院工作业务归口多,风险点多这一严峻形势,按照学校要求,制定风险防控方案,严格财务管理,做到有章可循,使学院工作得到良性发展。

副院长吴梦文、曹艳丽、吴军其等均从自身工作体会谈起,就当前大的环境以及基层工作环境的变化做了深入的交流,认为党员领导干部要坚持自我要求不放松,做到不能腐、不想腐。

党总支书记吴伦敦做学习总结,他指出单位自成立以来,在学院班子的共同努力下,党风廉政建设卓有成效,不管是从学院大的工作环境还是到职工的个人思想教育,都做到了统一思想认识。今后更要在抓小节、抓自律上下功夫,开展作风建设。