【数学与统计学学院】教职工开展第六次政治理论学习

来源:原创 2017-09-27

9月22日下午,数学与统计学学院第六次全体教职工政治理论学习会议在6号楼6301召开。学院全体教职工参加了本次学习会议。

会议伊始,王中书记传达了学校安全稳定工作布置会精神,并对学生安全、附小拆迁、消防人防问题、意识形态问题等教职工关注的重点问题和安全问题进行通报和工作部署。随后,王中书记传达了学校“办学思想大讨论”动员会精神,详细阐述学校开展“办学思想大讨论”活动的必要性和紧迫性,并结合院系实际情况,对“办学思想大讨论”进行工作安排。

最后,王中书记总结本次会议。他强调,“办学思想大讨论”是基于当前校情,决定学校未来发展走向的重要活动,我们一定要提高认识,将个人思想、行动与学校部署保持统一。同时,要扎实做好院系安全稳定工作,增强忧患意识,有效防控各类风险,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大顺利召开。